Ingredientes:
Massa:
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa de leite
- 3 Colheres de sopa de margarina derretida
- 6 Colheres de sopa de farinha
- 6 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de farinha Maisena
- 3 Gemas
- 2,5dl de leite
- 75g de Açúcar
Massa:
Amassar a farinha, o açúcar, a margarina, o leite e o ovo, misturar tudo até ficar grosso. Espalhar a massa numa forma já untada de margarina. Cozer cerca de 10 a 15 min.
Creme:
Misturar o açúcar com as gemas, a farinha Maisena, o leite e levar ao lume para engrossar.Colocar este creme por cima da massa da tarte e leve ao forno para aloirar.
Sabem a receita dos pasteis de nata?
ResponderEliminarE j agora dos pasteis de belm
ResponderEliminarVou tentar arranjar essas receitas.
ResponderEliminarSe alguem souber pode ajudar!