quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Tarte de pastel de nata

Uma sobremesa muito apreciada.

Ingredientes:  
 Massa:
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa de leite
  • 3 Colheres de sopa de margarina derretida
  • 6 Colheres de sopa de farinha
  • 6 Colheres de sopa de açúcar
 Creme:
  • 1 Colher de sopa de farinha Maisena
  • 3 Gemas
  • 2,5dl de leite
  • 75g de Açúcar
Preparação:
 Massa:

Amassar a farinha, o açúcar, a margarina, o leite e o ovo, misturar tudo até ficar grosso. Espalhar a massa numa forma já untada de margarina. Cozer cerca de 10 a 15 min. 
 Creme:

Misturar o açúcar com as gemas, a farinha Maisena, o leite e levar ao lume para engrossar.Colocar este creme por cima da massa da tarte e leve ao forno para aloirar.

3 comentários: