Ingredientes:
- 1 chávena almoçadeira de sémula de milho
- 1/2 chávena de àgua
- 8 colheres de sopa de açucar
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite
- 2 tiras de casca de laranja
- Canela a gosto
Preparação:
Lava-se a sémula de milho. Numa panela anti-aderente coloca-se a água, o sal,o azeite e as cascas de laranja. Mitura-se o milho, deixando-se cozer um pouco, mexendo continuamente para não pegar. Junta-se o leite previamente aquecido, continuando a mexer até o milho estar cozido. Por último junta-se o açucar, mexendo até dissolver completamente. Por fim retira-se do lume, coloca-se nas travessas e polvilha-se com canela a gosto.
Adoro esta sobremesa, espero que não falte na minha seia de Natal
ResponderEliminarNa lista dos ingredientes não vem o leite...que quantidade é que leva?
ResponderEliminarfalta a quantidade do leite..
ResponderEliminar