Ingredientes:
- 400 ml de natas
- 700 g de polpa de manga em lata
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 5 folhas de gelatina colocadas em água fria 10 minutos
- 1/2 colher de sopa de sumo de limão
- 12 palitos la Reine (ensopados em licor de manga ou Safari)
- folhas de hortelã
- frutos vermelhos sortidos
- açúcar em pó
Aqueçer metade da polpa de manga com o açúcar e o sumo de limão até levantar fervura. Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria durante 10 minutos. Embeber os palitos la Reine no licor. Bater as natas até ficarem firmes. Retirar a gelatina com um pouco de água e adicioná-la ao preparado quente de manga. Uma vez dissolvida a gelatina, colocar a mistura no frigorífico durante 15 minutos. Incorporar cuidadosamente as natas e o resto da polpa de manga no preparado de gelatina e manga. Colocar tudo numa taça e disponha os palitos por cima. Levear ao frigorífico, no mínimo, duas horas. Retirar do frigorífico e aquecer o exterior da taça num pouco de água quente para libertar a bavarois da taça. Dispor a bavarois num prato de servir e decorecom folhas de hortelã e frutos vermelhos. Polvilhar com açúcar em pó.
Bavaroise de morango sabes fazer?
ResponderEliminarExperimentei, é muito bom
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